Вам казалось, что это серьезно

Юрийтропинин
Вам казалось, что это серьезно.
Вы не знали, что он негодяй.
Осознанье пришло слишком поздно,
А теперь хоть рыдай, не рыдай.
Вы такая еще молодая.
Вам впервой испытанье в судьбе.
Как смогли полюбить негодяя?
Сей вопрос Вы задайте себе.
И ответ самый верный найдете,
Если вспомните Ваши мечты,
Втихомолочку слезы прольете,
За собой все сожжете мосты.
Своего Вы, конечно, добьетесь,
Но боюсь, что в отместку ему,
И тогда Вы опять ошибетесь.
Не советую мстить никому.
Существует, всерьез уверяю,
Настоящая в жизни любовь.
Не черстветь Вам душой, я желаю,
А поверить в хорошее вновь!