Свинья и лошадка...

Дэн Энд Ледокол
Жил был жирный свин,отъел большую репу,
но небыло у свина нихуя....
Лишь только ***,размерами с ракету
и спермы в яйцах дико дохуя!
...Лежал парась в своей вонючей луже,
копытами счищая чешую
дрочил...И становилось хуже
от девственности толстому хуЮ...
И был оригинален наш товарищ,
что не любил долбить себе подобных.
Он спал и видел лошадиный воск влагалищ,
где наслаждался он утехой поз удобных...
Как разминает толстую залупу
и трется пятаком в промежности гнедой
и льется слизь на рыло жирным супом,
и пьет его он,плЯмкая губой...
От мыслей тех вздымался хер дубиной,
дрожал пятак и холод по копытам!!!..
Мечтал,как кувыркался с лошадью Мариной,
как выпив сок с ****ы он будет хрюкать сытым...
....К его же счастью,там,совсем неподалеку,
жила молоденькая,сочная лошадка..
Об фото свИна тёрла мило щёку,
копытами меж ног елозила украдкой...
Мечтала,чтобы кабанЯчим хером
ей чистил зубы молодой свинЯга..
без этого весь мир казался серым,
кругом отстой,фуфло и шняга....
Услышал Бог животные молитвы,
устроил встречу этим двум созданьям,
и наблюдая страстные их битвы
дрочил,решая темы мирозданья.......
....Мораль сей басни-словно дважды два понятна;
коль ждешь кого то,думаешь,мечтаешь-
найдешь любовь,и будет вам приятно...
Поймал её и никогда не потеряешь....
P.S....Тебе,братан,Вовка-Морковка!Как просил....