В России праздник!

Лили Иванова
Стало быть, в России праздник!
И какой - такой проказник
День седьмого ноября
На четвёрку поменял?
И назвал всё по - другому,
Совершенно по дурному -
"День народного единства",
Нет, скорей всего "убийства"
Чести, памяти народа!
И восшествия породы
На престол, под своды Думы,
Там, где правят толстосумы.
Им есть праздновать чего.
А у нас то ничего!
Всё, что было, то украли
И страну разворовали.
Все заводы растащили
Иностранцам разрешили
Быть хозяевами здесь.
А тебе остался Крест!
Ты иди с ним на Голгофу,
А кто может к Петергофу
Под Самсонову струю
Остудить свою главу.
И хотят нас примирить,
Вместе рядом усадить
Олигарха и врача,
Инженера и рвача.
За какой же пить нам тост?
Им - Мальдивы, нам - погост!
Им на обед в Аравию
А нам не до Австралии!
Мне ведь вовсе не понять,
Где же совесть тех ребят?
Мой Вовка вырос из штанов,
А денег нету для обнов.
И растёт он по часам
Глянь, красавец, как Адам!
А таких вот пацанов,
Русских будущих орлов,
Их кормить сегодня надо,
Чтоб не стали они стадом.
Вы подумайте там в Думе,
Чтоб не стало всем нам худо.
На ТВ "Дом-2", убийства
Уж какое тут единство!
Где славянская душа?
И куда она ушла?

Я буду праздновать, друзья,
Свой день седьмого ноября!
Он мне ближе и родней
Справедливей и теплей!

Кто со мной? Поднимем тост
За единство и любовь!

    3 ноября 2009 г