в ритме старого фокстрота

Шарлотта Кац
В ритме старого фокстрота, мы кружились на балу,
И разлитый в рюмки виски, подносили мне ко рту,
Там была одна забота, голову не потерять свою.

В ритме старого фокстрота, каблуки цепляли пол,
И охваченные страстью гости веселились в нём,
А суровые вельможи углублялись в мой подол.

В ритме старого фокстрота,познакомились с тобой,
Там, в прошедшую субботу распустили весь конвой,
Где два безумных идиота, распрощались с головой.

В ритме старого фокстрота, вдруг затихли голоса,
Себе налив  ещё компота, я отдалась тебе вчера,
Наряды сбросили охотно, но утопали в ласках зря.

В ритме старого фокстрота, думала пришла судьба,
Закончена вульгарная суббота, ты ушёл,  и я ушла,
Остались прежними заботы, и разболелась голова.