Ты просто рядом был!

Грачёва Ольга Солнце
Ты рядом-мне спокойно!
Твоя рука мою держала крепко
И ты смотрел,наверно зная,
Что завтра может и не быть...

Ты рядом-мне спокойно!
Дороже нет на этом свете,
Можешь уйти,обидеть,обмануть,
Но без тебя я не могу...

Ты просто рядом был
И этим я живу,
Об этом сны мне ночью тёмной снятся,
Об этом думаю я в день весенний...

Мне не уснуть,когда тебя со мною нет!
Мне нет покоя,когда захлопнешь дверь навек,
Ты не поймёшь-какая эта боль
И не увидишь моих слёз...

Нет тебя,мне крылья обломали,
Без тебя летать я научилась
Любил ли ты когда-то ту девчонку?-
Не в силах я ответить...

Признаюсь-мне очень плохо без тебя,
Я каюсь...

8.06.09