Колбаса

Ламара Ламара
*************
Сегодня праздник! На халяву
Дают прохожим колбасу!
Менты, вот правда, словно лярвы,
Толкают в спину на весу…
Ведь ты завис в ажиотаже –
Кусочек свежей и мясной…
Пол города вновь за спиной
Уже построился, и даже
Запахло жизнью и весной…

Сегодня, если мне удастся,
Я достаю за колбасой!
Сегодня я наемся, братцы!
А к вечеру, опять косой,
Пойду бродить по переулкам
И буду проклинать ментов
За то, что мне на дали булку
К той колбасе… Все, я готов!