Я так боялась прихода зимы

Валентина Елесина
Я так боялась прихода зимы,
Мне снились странные грустные сны,

Я так боялась, что без меня
Ты сможешь жить посреди ноября...

Это случилось... со снегом сбылось,
Я отдалилась, мы теперь врозь...

Это случилось с приходом зимы,
В морозные ночи, темные дни...

Больше нет смысла во что-то играть,
Я так устала, мне больно дышать...

Больше нет смысла...в мире пустом
Мне остается страдать о былом...