Прости меня

Наталия Солнце -Миронова
Прости меня - я думала сумею
С тобой от одиночества спастись
И ты теплом и добротой своею
Исправишь не придуманную жизнь.

Но петь не может сердце по заказу.
Растаяли надежды миражи.
И вот уже трещит по швам соблазнов
И рвётся счастье,  сшитое из лжи.

Знать - не судьба мне всё начать  сначала.
Былое - белым снегом в волосах.
Так и не смог отчалить от причала
Мой бриг мечты на веры парусах.

Опять зима. И холодно, как раньше.
Устал мой разум правый суд вершить.
Ну что душа, не терпящая фальши,
Придумала, как дальше будем жить?..

Прости меня - я думала, что скрасит
Твой праздник будни всем наперекор.
Ждала, что за пол-выдоха до казни
Отменит жизнь суровый приговор.