Как тяжело...

Вероника Леонтьева
Как тяжело любимой быть,
Когда сама совсем не любишь.
Так хочешь всё скорей забыть,
Но этим самым его губишь.
Уже нет сил сдержать порыв
И вновь начнутся эти ссоры!
За ними плач, за ним обрыв
И ни к чему все разговоры…