Загадка 1

Ирина Зимина
Этот зверь живет на воле,
Ну а может в доме.
Ушки вечно на контроле,
Прячутся в соломе.

Любит он капусту есть.
Трусоват соколик.
Может он в прыжке взлететь.
Это точно - КРОЛИК!