Притяженья земного нет

Шерик Царапчик
Рецензия на «Символ бесконечности» (Виктория Огородова

Притяженья земного нет!
Это чей-то дурацкий бред!
Знают кошки точно
Прыгая с балконов
И крыш
Днём и ночью!
А тот, кто верит
В притяженье
Разбивается
Потому что
Не верит
В летучесть!