АЛЛО...

Лариса Краковская
.......Отклик на стих Ковалёвой Елены
.......http://www.stihi.ru/2009/11/01/2102

.......Далее получилось трио.


 Ковалева Елена
 **************

Тихий голос в телефоне -
- Алло...
Ты, наверное, не понял...
- Алло?
Я осталась на перроне,
- Алло!?
Ты в своём "СВ"-вагоне,
Назло,
Не простясь, не оглянувшись...
- Алло...
Это сон. Шепчу, проснувшись:
- Алло...
...Алло...
......Алло...


 Лариса Краковская
********************

Я давно тебя забыла.
- Алло...
Грустно всё, что с нами было...
- Алло...
От звонка мороз по коже
- Алло...
Ты забыл меня... похоже...
- Алло...
Не зову уже... Не верю...
- Алло...
Подарила душу зверю...
Прошло...


 Ванька Жук
 ************

Я звоню тебе опять!
- Алло...
Побежало время вспять...
- Алло...
Трубку не бросай, прошу!
- Алло...
И совсем я не шучу!
- Алло...
Я который день звоню!
- Алло...
И по-прежнему люблю!
- Алло...


 Серж Савельев
 **************

- Алло...
Твой голос в телефоне.
- Алло...
Ну, здравствуй, я - твой зверь.
- Алло...
Быть может, вновь догоним
Мы наше счастье?
Ты поверь!
- Алло...