Круженье...

Наталья Поникаровских
Круженье лет, мельканье: весны, зимы...
В разлуках отраженье стольких судеб!
печалей с каждым часом не убудет,
и с мыслью каждой в бег необратимы...

Навечно зачеркнули в горькой спешке
малейшую возможность просто счастья,
и ждем поддержки, жалости, участья,
играя роль опять послушной пешки.

Презрев однажды всякую возможность
пробиться в дамки, короли иль ферзи,
нам небо снежные склады отверзив,
укрыло вновь слов жалких осторожность...

фото автора