Куда же ты катишься, Русь... My life

Сергей Венедиктович
В детстве я была девочкой.
Тоненькой и красивенькой.
Звали меня Евочкой
В серенькой , пошленькой  жизни той.

Но , проносились годики.
Стало меняться кредо.
Щелкали в доме ходики,
Зиму сменяло лето.

Как-то осенним утром,
Вгрызлось в меня сомнение...
Рожа и нос с пудрой,
Вызвало раздражение.

И вот с тех пор, двоякость
В тело моё вселилась
Стало мне  стыдно плакать
Пиво и секс полюбились.

Стала я у родителей
Красть по ночам сигареты
Выменяла у "небожителей"
Туфельки на штиблеты

А, вместо юбочек-брюки,
На-лысо всю причёску!
Чубчик мой все в округе
Знают щетинкой жёсткой...

Утром всё очень сложно...
Утром я - не героиня...
Спорить со мной осторожно,
Если без героина...

Звать ,теперь меня Ёжик,
Жизнь моя- в поездах.
Вечер бездарно прожит,
Если  не  высеян   страх...

Этих, пришибленых, много.
Едут с картошкой на дачу...
"Бабок" не густо,но, хвала богу,
Все , всё отдают, без "сдачи"...

Правда, бывает, "особь",
Может порой "возбухнуть"...
Этим -"потеть" в прорубь
Или на рельсах "пухнуть"...

Нас- уже миллионы
Ещё, есть у нас дети
Шагают мои батальоны
По всем поездам на свете

Примерно, вот так изливается
 Моё житиё в прозу
Трижды на день получается:
Где бы достать на "дозу"?

Конечно,наверно, мне скоро "труба"...
Зато знала высший кайф
Мама заплачет ,пьяна и глупа
И тихо споет:  It's my life...