Февраль

Ольга Петракова
Осыпается снег с порыжелой сосны,
Веток тонкие струны под ветром звенят...
Солнцем залитый лес, на руках у весны
Словно дети, березки укрытые спят.

Побегу как девчонка по звонкой лыжне
Песню нежного сердца отдам февралю...
И шальная свобода вернется ко мне,
И ее, как улыбку, тебе подарю.