Герой-драконоборец

Просто Крыс
Мы встретились в твоем дворце,
Там был красивый бал.
И лунной ночью на крыльце
С тобой я танцевал.
Но прилетел тут злой дракон,
Всех разогнал людей.
Тебя забрал с собою он,
Разбойник и злодей.
Тогда я прыгнул на коня,
Схватил свой верный меч,
Злодею голову клянясь
Срубить до самых плеч.
Нашёл дракона и вступил
С ним в страшный смертный бой,
И бился изо всех я сил,
Не дорожа собой.
Мы дрались ровно день и ночь,
И злыдень в битве пал.
Я снял с тебя верёвки прочь
И на колено встал.
Спросил: "А не хотите ли
Моей женою стать?.."

Но тут пришли родители
И нас прогнали спать…

/3 ноября 2009 года/