Инструкция по обольщению

Армен Аванесов
По мотивам


Об обольщении
Кира Мил
Обольщенье светской дамы
Близко к воинской науке.
Продвигайся к цели прямо
Но используй закоулки.
http://www.stihi.ru/2009/11/01/7393



Значит ставлю всем задачу
В плен берем мы даму света
Полагаться на удачу
Как мочиться против ветра!

Хочешь  выиграть сраженье?
Нужно действовать внезапно
Чтобы вызвать в ней смятенье
Комплимент пошлем бризантный*

Если нет того эффекта-
Слишком маловат калибр
Довести что б до аффекта
Сочините ей верлибр

В ушко тихо пошепчите
Дескать краше не бывает
Тоненько так намекните
Мол огонь внутри пылает

И пока не оттолкнули
Не смели с ваших позиций
Чтоб улыбка -как примкнули
Пусть горит на ваших лицах

Ну а дальше по программе
Чтобы в ближний бой ввязаться
Предложить должны вы даме
По салону прогуляться

Опершись о вашу руку
Станет вмиг она послушной
Вы ж,посетовав на скуку
Прочь ее из залы душной

Ну а дальше ,чуть приобнял
Вам инстинкты все подскажут
Тем же,кто еще не понял
Старшекурсники расскажут

Вот и все,теперь ступайте
Бал дает градоначальник
В общем юноши,дерзайте!
Ржевский,ну-ка стой,охальник!

 *бризантный-вид снаряда