РУсская рулетка

Александра Огневая
.
.        (или русская рулетка - 2).


.        Один здоровущий американский таракан наехал на нашего
рыжего на углу Пресненской и Гагарина: "Ану, пшол вон с моей
помойки! Я таперича её в терпимый вид приводить буду. ПонЯл?"
.        "Это как же ж так, родимый? Так вить, и отцы, понимашь, наши
и деды... в этом ковырялись. Не один, т.с. славный род на сем возрос
и поднялси..."
.        Американец напыжился и в ответ: "Да плевать мне на все твои
взлёты и падения. Я помойку твою вчера у мэра вашего выдурил.
Кансэрвный завод, понимашь, ставить тут буду. Да чё ты пень в бизнесе
понять можешь?.."
.       Наш потёрся, потёрся и говорит: "В общем так. Давай с тобой
в русскую рулетку сыграем. Кто выирает - тому помойка, а кто..."
.       "Это чё за рулетка такая?" - оживился заграничный гусь. А сам
думает, мол уж в рулетке то я спец. Куда там местной голытьбе шарить
в благородных играх...
.       "Дык вить, дело не хитрое. Выползаем щас на Пресненскую и
по очереди под колесо первой же общественной тарантайке. А там..."
.       "Ладушки, давай! Но учти придурок, ты первый!" - говорит
американец. А про себя думает: "Мой таперича мусорок-то... За-дар-ма!
Ох и развернусь!"
.       Дождался наш рейсового автобуса, шмыг... и попадает прямо
в щель от протектора. Выполз он на тротуар, перевел дух и говорит:
"Ну что, импортное рыло. Твой черёд! А вот как раз и твой трамвайчик
на подходе..."