нету её, нету

Сафронов Андрей
нету её нету
нету её с нами
письма с того свету
да почтальон запил
да почтальон сука
сумка его с бляхой
от одного звука
шло бы письмо к черту
хоть бы одно шло бы
лесом тайгой степью
кланяясь сугробам
складываясь в темень
хлоп
на крыльце сумка
да почтальон белый
нету письма сука
что же теперь делать