кофе пахнет тобой

Влад Бабенко
брутально
и слишком прямолинейно
странно
что ты меня любишь, наверно
а где-то в лондоне сейчас туманно
и окна желтее
мы когда-нибудь там побываем
а пока я одеваюсь потеплее
и иногда задумываюсь о том
чтобы не подхватить гонорею
таксисту три гривны на простой
набрасываю
кофе пахнет тобой. это заразно.