О себе

Маргарита Арбатская
Что ещё бы мне такого о себе Вам рассказать?
В детстве я, ещё со школы, не ложилась рано спать.
Все домашние заданья в полуночной тишине,
Почему-то было легче в этот час усвоить мне.
Без особого старанья поступила в институт,
Жалко, что не по призванью, но нашла себя и тут.
Академию окончив, за работу принялась.
Замуж вышла и, казалось, жизнь, бесспорно, удалась.
Но не долго жизнь супружья длилась. Видно, не судьба!
Оказалась на проверку она, в общем-то, слаба.
Что же дальше? Перемены мест работ и городов.
Из затворничества плена, кто меня спасти готов?
Одиноко продолжаю жить я и стихи писать.
Позитивный изменений остаётся только ждать.