Завяли вишни

Преображенская Лариса
Хоть ты в печали,
Начать сначала
Роман не сможем с тобой, увы.
Сожгла страницы,
Где небылицы
Ты плел о пылкой своей любви.

А врать излишне,
Завяли вишни!
Любовь не вышла –
Таков вердикт!
Не будет встречи,
Уже чувств вечер,
Брак неба Вече
Не утвердит.

Хоть удручен ты:
Такой девчонки
Не встретишь больше ты на пути, -
Помочь мне нечем.
Пусть время лечит.
Так слезно вслед мне ты не гляди.

Наивный  парень,
Ты мне не пара.
Свои поступки ты подытожь.
Кто ж в том виновен,
Что в каждом слове
Твоем о чувстве я слышу ложь?!