мое небо

Ъъ
Мое небо рассержено, мое небо всклокочено
Мое небо осенней тоской заволочено
Темно-сине-печальное и такое глубокое
Мое небо прощальное, мое небо жестокое
Как девчонка капризная, мое небо дождливое
Ощущенье, что близкое, а реально – фальшивое.
Молчаливо-опасное, мое небо небесное
Бесконечное, тайное, только Богу известное.