Первая любовь

Елена Косцынич 2
Он не был болью и стыдом.
Он был Героем в юном теле.
И летним ярким теплым днем -
Знобило,  пальцы холодели.
Рука лежала на плече.
Экран манил Багдадским вором.
И жарко было в темноте.
И что «не мы» казалось вздором.
Глаз не поднять, дышать нет сил.
Бок о бок на скамье шершавой.
И блеск неведомых светил
Был откровеньем небывалым.
Прошло с тех пор немало лет
Мечты событья  чувства – валом.
Но словно «несказанный свет»
Все на плече рука лежала.


Иллюстрация из Интернета