Всё хорошо, хо-ро-шо...

Рудаков Роман
Так ветер гонит облака,
так бродит страх
                в сырых подвалах,
так из рук выпадает бокал,
а думаешь,
                что от крови весь в алом.

Ус-по-кой-ся…
                всё давно совсем не так…

А криком сорвавшимся с картины Мунка,
хаосом звуков, что сумасшедший музыкант
вырывает из рвущихся струн,
                как…

Говорю же,
              это было давно,
ведь можешь,
                так чтоб каждый ослеп, сиять!
Ну, конечно могу,
                да вновь
трясёт
        воспоминаний эпилепсия.

Всё хорошо,
                хо-ро-шо…

Люди!
Если б вы знали
с каким пишу
                на лице выраженьем,
но…
обманет вас смайлик
                в конце предложенья.:)