В тишине безумной ночи

Надежда Демченко
В тишине безумной ночи
Наши возгласы слышны!
Мы любимы очень-очень
И друг другу так нужны!

В тишине, ты слышишь, милый?
Обними скорей меня!
Будет жизнь наша счастливой,
Если рядом ты и я!!!

Будет радость бесконечна,
У любви ведь нет конца!
Время станет наше вечно,
Вечный муж…Твоя жена…