Ответ Надежде Ручеек о России

Георгий Копалейшвили
 Надежда Ручеек
         
«Здесь старики сытЫ, довольны,
Здесь визг и хохот детворы,
Но старики в гробах спокойны,
В приютах - место для игры.

Здесь не народ, а просто быдло.
Смерть государства - лишь игра.
И стыд, и совесть здесь забыта.
Страну продали. . . господа».
________________________


А что Вы сделали, Надежда,
Для тех детей и стариков?
Вы, критиканы, как и прежде,
Всех держите за дураков.
Забыта совесть? Люди – быдло?
Так шапка на воре горит!
Таким как вы, увы, не стыдно.
В вас злость и гордость говорит.
Продать Россию невозможно.
Боюсь вам это не понять.
Предупреждаю. Осторожно!
Великий грех на мать плевать!

                3 ноября 2009 г.