Давай поговорим

Леонид Нелюбов
   
Давай поговорим и снимем боль,
Которая нас гложет много лет.
К концу подходит выбранная роль,
Погаснет скоро тусклый рампы свет.

Жизнь поднесла не ласковый сюжет,
Но автор ввёл туда ещё стриптиз.
Спектакль идёт, антракта даже нет,
И мы исполнили его на «бис».

Давай поговорим, откроем двери,
Нам каждый день последним может быть.
И пусть любовь погасла, я не верю,
Что ты меня сумеешь позабыть.