Кают-компания для Мастеров

Поэтический Лабиринт
Приветствуем Элен Смит, Былинника и Фонбоба в кают-компании. Вот здесь такой уютный приватный уголок для вашей команды, обсуждайте свои планы, стратегию и тактику, дабы флудилищем не забивать игровое поле) Всем удачи!