В своей душе растила Райский сад

Светлана Лютова Лана Счастливая
Не все, кому откроешь душу,
Войдут в неё, и выйдут с миром.
Есть те, что с корнем оторвут
Чем дорожишь и что хранимо.

*****

В своей душе растила Райский сад,
Цвели там Искренность,Открытость и Доверие.
И птицы пели о невиданных краях,
Лианами Восторг тянулся в небо.
 
Там распускались Нежности цветы
Под музыку Любовной серенады.
Деревья под названием Мечты
Свои плоды мне щедро отдавали.

В мой Райский сад, и в этом вся  беда,
Дверь открывалась всем,кто жаждал света.
Жила-была в том саде Доброта...
И до сих пор живёт...Но сада больше нету.