Кают-компания для Капитанов

Поэтический Лабиринт
Приветствуем команду Капитанов - Неприкаянного Духа, Веронику Маврикиевну и Принц-ии-Пиалку. Кают-компания предназначена для обсуждения ваших планов, стратегии и тактики и прочих игровых моментов, дабы флудилищем не забивать игровое поле. Удачи в Игре!