Снег кружится, не беда

Владимир Путник
Кофе можно подогреть
и камин огнём разжечь.
О обеде позабыть.
Не жалеть и не тужить
Файл с обидами стереть,
Спиртом ноги растереть.
Плед укутает ступни
Теплоты, хотят они.

Снег кружится, не беда.
Распечатаю года.
На большом цветном экране,
Как тогда давно, когда…
Фотографии смотрели.
Оказалось ерунда.
Ерунда все эти годы,
И те тёплые слова...
Ерунда, что непогода,
Ерунда, что холода.
Ерунда как мы общались
Всё исчезло. Ерунда.
Просто сыро под глазами...
Впрочем, тоже, е ру н да....