Ой, ой, ой!!! свинячий грипп!

Вася Налим
***
Грипп свиной свой продолжает путь,
Он похож на страшного бандюгу:
Стоит только одному чихнуть,
Двадцать обосрались с перепугу.
(автор Николя Бузотэр, он же Александр Свинарчук)
         ***
Ну, конечно, испугал!
Сам в штаны-то не наклал?!
Ты на выдумки горазд -
Заплатил уже за газ?
Ой,ой,ой!!! Свинячий грип!
Ну, и мстявый, "Грипп", ты тип!

П.С. "Грипп" пришел с окраины
      Из самой Украины.