Скажи мне, что все хорошо

Натали Зеленоглазая
Сейчас ты скажи мне, что все хорошо.
Скажи "Я с тобою рядом".
Хоть жизнь - горьковатый и кислый крюшон,
Но все будет так как надо.

Пусть злиться весь мир, что теперь против нас...
Твой возраст, мои увлеченья.
Никто не узнает, что ты меня спас.
Судить будет только время.

Ты просто, как прежде, меня обними
И губ твоих нежных тепло...
Ты взглядом печали мои прогони,
Скажи мне, что все хорошо.

3 ноября 2009