Бред

Алексбол
Я мечтал о стихах гениальных, нетленных,
Чтобы сразу зачислили в классиков рать
И почетным Союза писателей членом
Без стеснения мог я себя называть.

Поражая читателей мыслью и слогом,
Зваться принцем эпитетов, рифм королем.
Чтобы критики только поэтом от Бога
Величали меня. Так, и ночью и днем

Я мечтал. И записывал все на бумаге.
Но, однажды, когда занимался рассвет,
Прочитал и подумалось мне: "Бедолага,
Неужели же кто-то прочтет этот бред?"