Отпусти

Людмила Аристархова
Гонима ветром, мелкая песчинка,
вдруг стала…………………островком,
а на губах осталась соль с горчинкой
и, лишь…………потом……………………
Играет солнце в кварцевом закате,
изломами, сверкая на песке,
а я босая - в солнце, словно в злате
хотела бы, понравиться тебе………
И сосны корабельные запели
в вершинах, рядом с небом, о любви.
А под ноги песчаные «метели»,
как одеяло нежное легли……………
Бриз легкий, нежностью окутал.
Волна мне шепчет тихо: - «Не грусти».
Но, а твоя любовь мне, словно пута
связала душу: - «Лучше - отпусти»….
Дай мне свободу, отпуская в небо,
там лунным камнем стану, для тебя.
Или в костре, погасшем, стану пеплом
и с ветром улечу я за…… моря……………