Сыну, в день рождения...

Куцебещенко Алексей
Желаем в  день твой нарожденья:
здоровья, радости тебе!
И руку крепко пожимаем,
Чтоб был ты счастлив по судьбе.

Целуем, любим и балуем,
Ты наш цветок, краса и суть.
И свечи праздника на торте,
Тебя за раз прошу задуть.

Забудь невзгоды и обиды,
И сам людей не обижай.
Ищи в конфликтах компромиссы,
И на друзей "не наезжай".

Пусть вся позиция на доске,
Понятна будет для тебя.
А партия ярка и броска,
Нам душу счастьем теребя.

Не зазнавайся, но как горец,
Не позволяй себя согнуть.
Ну вот и все. Ах, свечи, свечи!
Скорее их задуть! Задуть!