Осенний дождь

Тм-Тм-Тм
Спутник мой - осенний дождь,
Падает на голову памятью,
По щекам стекает он горечью,
Умывает старыми чувствами.
Промчится по телу дрожь,
Холодом в груди разливается,
В косы хрупкие заплетается,
Отзовётся песнями грустными.

Мой палач - осенний дождь:
Серых дней одно развлечение,
Вечное минор-настроение,
Плачет о любви дождь-трагедия.
Сон мой на сон не похож,
Словно дан он мне в наказание,
Пустотой окутав сознание,
Длится без конца интермедия.

Плачь со мной, осенний дождь…
Я так хочу ветром в поле гулять,
Твои губы без конца целовать
Окунуться в любовь твою с головой!
Верю я - меня ты ждёшь,
Знаю - можешь счастье мне подарить,
Я хотел-бы над землёй воспарить,
И дождём улететь за тобой.
ТМ