5 различий

Тематическое Кино
Я разворачиваю этот день чуть-чуть назад:
на десять лет или /для вечности/
на несколько мгновений,
и что бы было в нём тогда не так?
Найдите 5 различий:
другой бы кофе, шоколад,
две те же чашки,
из окна -
всё та же улица,
другая
столешница у этого стола и
нет тебя,
и нет меня...

Мы где-то есть,
но мы не здесь,
не рядом...

Я разворачиваю этот день
и говорю себе:
не надо...