влажный город - на 73 процента...

Серебро-Серебро
влажный город -
на 73 процента...
важно что?
на-по-доль-ше продлить тебя...
нет дождя -
он придал бы
той сцене 
трагичность romАntic-момента...
но есть ты,
на две трети
вошедшая в Я