Не устану

Нака Сергеевна
Иду опять к окошку. Покурить.
С открытой форточки морозом тянет.
Мне хочется с тобой поговорить,
Но говорить всегда не успеваем.

А может и не надо говорить?
Все ласково и нежно скажут руки.
О том, что ты всё также волшебство!
Хотя и подлое, но всё-таки без муки...

Тобой терзаться долго не устану!
И пусть все крутят пальцем у виска!
Я так скучаю... так хочу обмана!
Но только не узнала чтоб...

11.10.2009 г.