расставанье

Даркнес
Вчера всё начиналось хорошо!
Веселье,смех и шутки,
Под вечер всё начило меняться
Когда увидела его...
Мы с ним стояли обнимались,целовались,
Но вечером вдруг всё пошло не так,
Мы начали с ним ссориться,молчать
Не предавать значения что любовь взаимна,
Мне было больно,но всё прошло
Под ночь я с ним решила прогуляться
Гуляли и молчали,но потом
Завёл он тему разговора
Что слёзы по щекам стекли,
Не видел он,не замечал их
Потом провёл меня домой,
И тут последнее косанье,
Поцелуй.. и  я ушла
Узнала я такую тайну!
что изменял он мне с другой,
Мне стало больно,и снова слёзы
И тут звонок на телефон.
Я посмотрела звонит Лёша
И тут вдруг чувства,всё не так
Он подтвердил свою измену
Мне стало больно...ну и что
И вдруг молчок,потом слова
МЫ РАССТАЁМСЯ
И слёзы градями стекли
Что делать?Я тогда не знала
И дома нету не кого
Хотела я порезать вены
Но остановило лишь одно
Моя любовь к ниму,родным,и близким,
Но тут мне сстало ещё хуже,
И лезвие лежало на столе!
Я со слезами пошла в вонну
Включила воду,свечи,темнота,
И лишь какое то мгновенье,
И...
Ушла моя душа на небеса...