Любовь

Даркнес
Чёрная комната,
Чёрные свечи,
Чёрные розы,
Чёрные плети,

И отличается лишь алая кровь,
"Алла роза"красивый цветок,
Но кровь красивее,вкуснее,сочнее,
Я б поделилась но нету,поверь мне,

Можно конечно убить человека!
Чтобы добыть немного алого цвета,
Но мы не убийцы и не маньяки,
Так что ни кого убивать нам не надо,

Чтобы добыть капельку крови,
Можно порезать меня, и вылить всю кровь мне...
Потом пойдёт слабость,
И много мучений,

Потом я умру,и ты за будишь на веки,
Что когда то я живая была,
И любила тебя как ни кто, ни когда.