Белокрылый Ангел

Даркнес
Ангел бороздящий облачные дали
Птица парящая где-то в небесах
Во тьме друг друга увидали
И к звёздам на любви мы вознеслись
Люблю тебя мой ангел белокрылый
Люблю и в том тебе клянусь
что будем вместе навсегда мы
что буду я тебя любить
и век тебя я не забуду
клянусь,векамис тобою быть

Пройдут года, уйдут тысячелетия
Мы будем вместе, вечно на всегда
С тобой любимая к луне мы воспаряем
На крыльях воспрявших от любви
Мы смотрим в вечность как солнце угасает
И ждём пришествие серебряной луны
Мы будем вместе вечно обещаю
Люблю тебя мой ангел белокрылый
Пойдём на небо, там нас уже ждут
Хочу на солнце я взглянуть
И не сгореть мне под лучами
Хочу я душу свою вернуть
И не бродить по улице ночами
Когда увидел я тебя
То душа вошла в меня на вечно

Душа желая крылья расправляет
И с белых крыльев опадает прах
На солнце милая теперь мы не сгораем
И наши души светятся в лучах
В ночи чудесной мы теперь гуляем
Ведёт в ночи нас путеводная звезда
и не расстанемся с тобой уж не когда
нас разделяют сотни километров
но это не беда
и может через годы увижу снова я тебя

Люблю тебя мой белокрылый ангел
И не разлучит нас ни, что и никогда
С тобой любимая я буду на всегда
С тобой душа моя мы к небу воспаряем
И с нами свет уходит в небеса