Кризисный возраст

Лидия Рогачева
А жизнь моя проходит день за днём,
Года летят и сил уж не хватает.
Работу стало трудно мне найти,
И пенсию СОБЕС не прибавляет.
А хочется и масла, и икры,
И праздничек с друзьями мне отметить.
Работу бы хорошую найти
И можно беззаботно жить на свете.