Ты не просто любовь...

Валерий Аксёнов
Не боюсь расплескать своё чувство к тебе,
В этом шторме любви окаянной,
Ты наполнишь им сердце всегда и везде,
Красотою своей, Богом данной,

Оскудевший бокал вновь искрится вином,
Одурманившим в первые встречи,
На вопросы друзей я отвечу потом,
А врагам я совсем не отвечу,

Ощущаю все мысли твои о себе,
Даже свет уступил бы здесь в скорости,
Опрокинутый навзничь в неравной борьбе,
Обездвижен, владей мною полностью,

Лишь одно я прошу твоим именем вслух,
Не давай затеряться надежде,
Ты не просто любовь,
Ты мой преданный друг,
Будь такой же, какой была прежде…