Горячее стихотворение о страсти

Сергей Решетнев
Сергей Решетнев

При ярком свете солнечных лучей
Моя любовь лишь стала горячей.

Не я под солнцем плавлюсь, словно воск,
От наших тел – светило обожглось.

И с раскаленных губ – живую печь –
Лишь мой язык способен маслом втечь.

И лужами одежда на полу,
Расплавленные плавочки в углу.

А за окном штурмует горы сад,
Деревья белым пламенем горят.

Два глаза – две прозрачные пчелы
Летят вперед – на кружева золы.

И плоть под пальцами нежна, как чернозем.
Мы падаем, а кажется, ползем.

Как черви дождевые мы сплелись,
И как в костре, в нас бьется пламя – жизнь.

Руби нас надвое – себя воссоздадим.
Но сожалений ты глотаешь дым.

Вода под пальцами обиженно шипит,
Нас счастье жжет, и боль нас жжет, и стыд.

В углу слезы – сверкает солнца блик,
И разбивается под наш звериный крик.