Красные маки

Влад Истрадиади
Улыбнись… мне так хочется это почувствовать…
Ощутить, как ты нежно касаешься ночи…
Сквозь незримую даль к твоему многовкусию…
Собирая тепло из твоих многоточий…

Стала космосом ты, станешь мыслью последнею…
Кровоточина в сердце, согрей меня лаской…
Рай становится адом, как остры мгновения…
Мир так прост в своей сложности, быль словно сказка…

Дни тайфуном страстей как жгутом перекручены…
Сладкий сон-забытьё закрывает мне очи…
Мне и локти твои словно вёсел уключины…
Мне лишь ветер и снег в том краю одиночеств…

Улыбнись… мне так хочется это почувствовать…
Ощутить, как ты лаской касаешься ночи…
Ты — мечта, моё пламя и нежности кружево…
Ты — все грёзы мои, чувства рваные в клочья…


01/11/09