Мы...

Егор Егоров
http://www.youtube.com/watch?v=GspjrjwJvgU
для начала надо обязательно просто включить на прослушивание
этот файлик по ссылочке…

без звука лучше не читать… это живет именно в связке))
...



тихо, тихо… где-то, где-то…
мы гуляли до рассвета…
ночью тихой… где-то, где-то…
летом…….

уронило чашку лето…
всё из чашки расплескалось…
осень красками взорвалась…
где?..

где найти дорогу в сказку,
там где оживают краски?..
что бы засияли глазки
милой……..

нежно милой улыбнуться…
пряди шелковой коснуться…
и понять, что ты пришел домой…

зимней ночью, наши звезды
ангелов нарисовали…
и постель нам застелили
снегом……………

а когда весна проснется,
отворит дорогу к солнцу…
отражаемся в оконце -
МЫ…