Поводырь брошенной души...

Михайлов Астана
Опять тоска
ударила
по взгляду...
Кувалдой сплющила
все краски
и тона...
Пробила кожу...
кость...
воткнулась
в сердце...
и потекла
по стенам
мрачно... тускло... блёкло...
за одиночеством...
ослепшая душа...
А ей всего и нужно...
лишь капельку тепла...
чуть-чуть...
чтоб уталить
безумный голод...
Но время сушит
её плоть...
Она согласна
хоть на холод...